среда, 20 ноября 2013 г.

Декабревник. Этапы 2-3

На сайте Скрап-инфо продолжается подготовка к ведению декабрьского ежедневника. Как показал прошлый год, будь у меня на руках готовая обложка и основы для страничек, дело продвигалось бы намного быстрее. И пусть даже фоновая бумага не подходит к фотке, всегда можно подправить подложками.
На данном этапе я не делаю украшений, ну разве что ярлычков нарезала из остатков бумаги и флажков наклацала. Будем посмотреть, как говорится. Сама, конечно, как та лиса на виноград, облизываюсь на разные красивущие странички, страсть как хочется и себе что-нибудь такое очаровательное ёлко-снеговичное поналепить, но терплю. Поскольку потом будет одинаково жалко и фотку резать, и украшалку закрывать.
Раздумываю вот о чём. Сделать страничек с запасом, чтобы формировать потом развороты, и вот на них-то можно и с кармашками, и с конвертиками, тканью и картинками поэкспериментировать. К тому же, для меня одни фотки в ДЕ - это просто фотоальбом. Кому он нужен? Дети не вспомнят, что это было на фото, где, и, собственно, зачем. А воспоминания - это слова, истории. Очень ошибочно думать, что такие яркие воспоминания запомнятся на всю жизнь. Из памяти уплывает всё, а я забывать не хочу. Ну, а не хочешь забывать - записывай ;)))
Болтаю, да. Странички просто безыскусные, так хоть байками внимание отвлечь :)))
10-11 декабря:
12-13 декабря:

Сэкономила бумажку, ага. Использовала обложку от набора бумаги. А чего ж такому добру пропадать? ;)))

14-15 декабря:

16-17 декабря:

Ай-я-яй, сама везде твержу, что и зелёно-красный цвет не для моей зимы, и остролисты с Сантами и чулками диво заморское, русскому духу чуждое, и вдруг! Есть одна затея, когда нечего будет заносить в ДЕ (ну вдруг в этом году такое случится :), то кое-что хочу интересное рассказать, так что ненашенские остролисты на ней в тему будут ;))))

18-19 декабря:


20-21 декабря:

22-23 декабря:


Тут грех было не использовать обложку - она такая же фактурная, как и сама бумага ;)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий