пятница, 27 ноября 2015 г.

Почтово-транспортное

Всего пару дней, как у нас температура воздуха упала ниже +10 С. Ещё позавчера было +21, а раньше +25. Традиционная декабрьская оттепель сдвинулась на конец ноября, что вселяет надежду на новогодний снег.
Пока я пропадала по причине отсутствия интернета (к тому что он пропадает я даже привыкла, жаль людей в СП подвожу. Но что поделать, у меня ещё и жёсткий скоро прикажет долго жить, уже запросил архивацию...), много чего произошло и я много пропустила. И я пытаюсь нагнать СП, в котором ещё что-то могу успеть...
Четвёртый этап "Запасов на зиму" с Леной   посвящён новогодней почте. Снимать начала именно с него, потом пошёл дождь и пришлось всё заготовленное срочно утащить, так и не отсняв. Пожалилась. Итак:


Ничего архимудрёного. Олешек был кремовый:


Покрасила бронзовым акрилом, такая фактурка интересная появилась, будто шерстинки в меху видно:

Конверт: крафт, скотч, штампики, тонировка. В масштабе с юбилейной 10-рублёвкой имени нашей Кубани:


Из третьего этапа удалось успеть отфоткать пуговки:


Обтяжка в 2 слоя: шёлк и гипюр. Масштаб:


Сделано из пуговки от старого бабушкиного пиджака, провалявшегося бог знает сколько лет на чердаке (да, правильно, меня просто распирает от гордости за свою работу ;)))))


Не сфоткала со старым трикотажиком, уж больно страшен. Зато видно, как я отверткой подколупывала ткань ;)))


Изнанка, чтоб было видно всю подноготную ручной работы ;)))))


Причём тут пуговицы, пусть и столь "ручные"? По задумке они должны стать шарами на ёлке.
Спасибо всем заглянувшим за комментарии, я обязательно отвечу каждому, как только смогу.
Берегите себя и окружающих. Хрупок мир, как и мы сами.
Наша белка-запасайка:


2 комментария:

  1. а я сразу догадалась, что пуговицы твои - это нг шары на елку! сразу такое ощущение возникло))) классные они и такие зимние! крафт люблю, вот как твой конверт увидела, поняла, что мне в ДД 2015 тоже что-то крафтово-конвертное нужно непременно. И шерстинки у оленя - да, ты права, интересный эффект!
    Буду ждать твой 3 и 5 этапы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня долгое время было негативное отношение к крафту, я считала, что он ничего не может украсить, кроме селёдки, куска сливочного масла и сосисок на развес ;))))) Однако прониклась со временем, даже дырокольности из него люблю.

      Удалить