понедельник, 16 декабря 2013 г.

Пушинка, Простушка и Сорока

Сделала в сад ёлку, в качестве пробы в собирательстве топиариев. Личное ноу-хау: розочки из кожуры мандарина. Когда ёлка стоит над батареей, то чувствуется тонкий аромат туи, цитрусовых и бадьяна. Простенькая получилась совсем. Горшок задула золотой краской-аэрозолем, сугробы из пряжи с помпонами.


Дочь строго посмотрела и заявила, что в конкурсе нам не победить с такой ёлкой :) И тут в магазине попадается мне пакетик с пайетками. Обычно я люблю брать с запасом, но он был последний. Чисто повезло - листиков хватило в аккурат. Жаль, лишних не осталось :))) Так получилось это сорочье счастье :)

 
Эта понравилась намного больше. Пожалуй, мы и выиграем :))) А мне вдруг захотелось заснеженную, пушистую-пушистую. Пряжи у меня много, так что часть пустила на обмотку третьей ёлочки-малышки. Вот такая пушинка. Затмевать её красоту не хотелось украшениями, поэтому быстро нанизала на люрекс несколько звездочек и снежинок. Кроме этой гирлянды больше ничего и не надо.


И все три вместе:

Пушинка выглядит стильнее всех, как мне кажется. Единственное, ей бы горшком поменяться с Сорокой, для той маловат, а тут бы смотрелся очень пропорционально.

2 комментария:

  1. какие необычные елки!)
    вам точно от победы не отвертеться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Весь фокус в том, что Дед Мороз вручит грамоту каждому ребёнку, кто принёс хотя бы пакетик конфетти ;))) Мы в прошлом году не участвовали, работа не оставляла времени совсем, в итоге на утреннике дочь не получила грамотку, обиды было ой-ё-ёй! :)))
      А в этом году медальки пообещали, смотрю - аж глазёнки загорелись :)))

      Удалить