четверг, 5 декабря 2013 г.

Декабревник с Полиной. Задание № 7

Конечно, с публикацией этого задания опоздала, но если у провайдера технические работы, ничего не попишешь. На сей раз нужно было создать страничку с коллажем из журнальных страниц. Если честно, то журналы в качестве вдохновения я люблю больше, чем сеть. Хотя бы потому, что в любой момент можно перелистнуть, а комп за каждым разом иногда просто лень включать. Страничек получилось у меня несколько.
Первая:
 

Далее следует разворот:


И заключительная страничка:

Почему так много? Ну, во-первых, это далеко не предел :))))), вырезок у меня осталось ещё на пару разворотов. Во-вторых, хотелось попробовать и графичное расположение элементов коллажа, и хаотичное, и хаос+порядок. Возможно, одинарные страницы я всё же и дополню ;)))

10 комментариев:

  1. Разворот очень понравился!
    Подписи своей рукой придают ему нужную изюминку, мне кажется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, для коллажа и "заметок на полях" самое то. Увы, у меня особо каллиграфией не похвастаешь :)))

      Удалить
  2. вот же у кого никаких проблем с коллажами не возникло!)))) классно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, если действительно всё так классно, то за это спасибо только Дарье Пнёвой - лучшему преподавателю коллажного мастерства ;))) Спасибо, Даша! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ого,действительно,классные коллажи вышли!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия! :))) Рада, что понравились.

      Удалить
  5. Отлично поработала! Свои заметки действительно то, что нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, в таком коллаже практичного назначения они очень к месту, и даже украшают страницы, потому что выдают настроение, мысли человека и т.п. :))) А вот в художественных коллажах (вроде картин, панно) я даже к натиркам долго приглядываюсь, прежде чем применить. Ну кажется мне, что они только портят всё ;)))

      Удалить
  6. Привлекательно! Не каждому глянцу удаются настолько интересные коллажи, а у тебя так интересно получилось (с каллиграфией тоже полный порядок, уж поверь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как приятно :))) Спасибо, Лена! Как обычно автору, свой почерк не очень нравится и я не исклбчение :)) И ты понимаешь, специально начала вести ежедневник, уже 2й год веду записи каждый день, а то что было испорчено в школе никак не нормализовывается :)))

      Удалить