вторник, 15 октября 2013 г.

Арбузный август

Люблю август. Самое тёплое море, самое жаркое солнце, самые спелые фрукты и начинающийся сезон арбузов. А если разнообразить всё это фестивалями и походами, вообще будет не месяц, а загляденье. Август архивировала благодаря блогу "SmashIt".


Вторая страничка посвящена рыбалке. Вернее, ловле... черепах :) Главным было для меня не только записать событие, но и составить, наконец, из всех отдельных бумажулек-записулек единый и неделимый список нужного. Один раз без списка мы умудрились забыть поварёшку для ухи, в другой я осталась без головного убора и поджарила себе нос на солнцепёке. Теперь, надеюсь, всё будет в ажуре. Даже про соду не забыла. На моющее надо слишком много воды, а это непрактично.


И третья страничка.

Нравится, как всё получилось. Ярко, но местами; весело, но не карнавально. Флажки - просто чудо! Я от них и яблочка балдею больше, чем от бабочек и веточек розы. Жаль, яблочка нет чуть побольше, хотя бы 2-2,5 см.

2 комментария:

  1. Классно получилось! Красочно и подробно! Будет что вспомнить зимними вечерами :-)

    ОтветитьУдалить
  2. :))) Да уж, одна из основных моих проблем - больно басен много рассказываю :)))) Но для меня слова очень важны. Спасибо, Юлия!

    ОтветитьУдалить