воскресенье, 4 августа 2013 г.

Снова в школу!

Немного пометавшись между увлечениями и потребностями, я снова решила пойти учиться. На этот раз тому, чему давно хотела научиться - скрапбукингу, собственно :))) Людмила malenkaya belka  набирает как раз такую группу. Старт 15 августа.
Сам по себе проект потрясающий: задание раз в месяц и работа над ошибками. Мне это сейчас очень нужно. Есть и призы, один из них - биндер, классная штука. Но учёба ещё интереснее :))))
И мои работы, которые мне нравятся. Их пока мало. Потому что опыт за идеями не поспевает и в результате хромает реализация, причём на обе ноги :) Вот это-то и хочу нормализовать.
Коллажи:

Странички:



 
Надеюсь, всё получится, а то я совсем свои бумажки подзабросила.
 

4 комментария:

  1. Вик, ну уж не сказала бы что в плане коллажей тебе надо учиться. Они такие шикарные!!!
    Учиться это полезно, но еще важна практика. И выработка своего собственного стиля (этому не научат). Мое мнение даже если ты чувствуешь что не готова технически - все равно твори. Будут еще другие фото, которые заскрапишь когда "реализация не будет хромать". Я вот смотрю на свои первые альбомы. Такие смешные в плане этой самой реализации. Сейчас у меня материалов в разы больше, техник больше знаю, да и стиль изменился. Но вот мне эти альбомы все равно дороги, т.к. дороги те чувства что я испытывала когда их делала :)
    Так что не бойся, делай!
    Ну школу при этом конечно никто не отменял :) удачи в учебе!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комплимент! Хотя... Если они у кого-то и шикарные, так это у Финн и у Дарьи Пнёвой (благодаря ей и состоялось моё знакомство с коллажной техникой).
    Знаешь, "Не бояться - делать!" сидит у меня в голове давно и прочно. Но вот посмотрю иногда на свои попытки, посравниваю с другими мастерицами и ффффсё! :)
    И спасибо за пожелания! Представляешь, перебирала недавно свои книжные полки, и обнаружила что у двух альбомов обложки отвалились. И тут в школе выходит первое задание - как раз реставрация такого альбомчика. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот рекомендую тебе посмотреть на давние работы той же Фин. Да вот что рекомендовать, вот например на эти глянь. Да, это было 5 лет назад. С тех пор как она выросла говорить лишнее. У нас многие девочки через полгода уже горы воротят.
      Так что перестать бояться, недооценивать себя и в бой! :)

      Удалить
    2. Посмотрела :) Неизменным остался лишь взгляд :))) Спасибо, что поддерживаешь! Пойду глумиться над запасами ;))

      Удалить