понедельник, 3 марта 2014 г.

Шопинговое и морское

По заданию-ассоциации блога SmashIt! "Шопинг" придумалась такая вот страничка.


Сразу видно, что я не шопоголик. Нет, не так. Не люблю ходить за одеждой, это нудно, муторно и очень утомительно. Почему именно я и выразила на страничке ;) Хотя обновки люблю очень и есть виды шопинга, которые просто обожаю, как например, скрап-шопинг (сюда же отношу походы в художественные и канцелярские магазины), садово-огородный и букинистический. Есть покупки, которые меня не утомляют и даже доставляют радость - это выбор продуктов и кухонно-столовых принадлежностей. Ну и ещё люблю различные ярмарки и, естественно, тематические новогодние распродажи ;)
Список ассоциаций нужно проиллюстрировать. У меня его отлично (на мой взгляд) дополняет оголтелая дамочка с массой сомнений и претензий, которая, тем не менее, выглядит довольно прилично. Ну, а мысли в стилизованных под баллоны овалах демонстрируют обычный для меня ход мыслей ;)))
Ещё просто похвастаться. Сделала страничку по уже закончившемуся заданию-ассоциации того же блога о море. Долго держала в голове идею, пока не вышли все сроки, а я очнулась, когда оп-па и уже, оказывается, месяц прошёл с момента объявления задания. Но вот, роясь в поисках картинок для "шопинга" я наткнулась на идеальную иллюстрацию моих ассоциаций о море. И решила сделать.
Опять-таки, девушка иллюстрирует сразу несколько пунктов из списка. Глубину (т.к. выныривает из неё. Ну и рыбки опять-таки...), негу, умиротворение и простор. Люблю такие картинки...

 

2 комментария:

  1. Ахахахах, а мне про шоппинг понравилось! Это прям я :) Так захочется чего-нибудь новенького, а пойдешь - то размер не тот, то цвет, то уже передумаешь брать именно это, захочется другое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :D Вот, точно! Шла за платьем, или блузкой-юбкой, а купила сумочку и кроподайл ;))))))

      Удалить