понедельник, 20 мая 2013 г.

Все одуванчики мира

Я продолжаю крафтикэйтить (надеюсь, Катя не обидится, просто сказать, что лифчу - это ничего не сказать :))

Акварельная бумага, перманентный чёрный маркер edding 140s, Color box Cat's eye Cyan и Moss Green. В качестве маски - сухие растения :)
P.S. Следующая страничка планируется с комиксом :)

7 комментариев:

  1. Супер получилось! Интересно было почитать про вас:)) Почерк у тебя, что надо для журналинга! Очень ровно и аккуратно написано и дудлинг так украшает. Мой Глеб, кстати, тоже в восторге от одуванчиков. Сегодня его нафотографировала... и одуванчиков тоже:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля! Не, почерк у меня самый настоящий кошмар скрапера ;))) Ну так что, я к тебе с ответным визитом приду - на одуванчики ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну про кошмар скрапера это ты слишком... :)) а я сегодня фото обработала - красота! Малыш с одуванчиками прелестно смотрится:)) фотоаппарат у меня, правда, не очень, но он сделал, что смог ( по качеству). А вообще я в последнее время мало что делаю.. но ,думаю, исправлюсь:))

      Удалить
    2. Представляю, какое это счастье - уметь обрабатывать фото. ;))) А такие фотки надо срочно скрапить ;))) У тебя такой котэ был феерический, что нужно обязательно не бросать, и развиваться. У тебя получается. Одуванчик твой видела, мне даже интересно теперь, как ты увидишь ту же тему :))))

      Удалить
    3. за кота спасибо еще раз:)) сегодня ему рамку купила! да-да я вообще нетороплива.. :)) и мне интересно - давно хочу попробывать страничку сделать! осталось время найти

      Удалить